LUK
С 1965 года фирма LuK вместе со своими заказчиками занимается проблемой оптимизации исключительно важного узла - трансмиссии. Фирма LuK создала всемирную сеть самостоятельных производственных подразделений, расположенных всегда в непосредственной близость от места событий. В городе Бюль у подножия Северного Шварцвальда находится главная резиденция фирмы LuK. Сегодня во всем мире в каждом четвертом новом автомобиле используется сцепление LuK. Более 5000 сотрудников баденской фирмы ежегодно производят на восьми предприятиях более 100 миллионов сцеплений для легковых автомобилей и тракторов, более 2 миллионов демпферов "Lock up" и более 1,5 миллиона двухмассовых маховиков. В 1991 году фирма LuK в г.Бюль приобрела завод автомобильного подразделения фирмы VICKERS и основала фирму LuK Fahrzeug-Hidraulik. Таким образом, фирма LuK намерена занять свое место на мировом рынке гидравлической системы. Сегодня 500 сотрудников этого подразделения ежегодно производят около 1,5 миллиона гидравлических насосов.
Сотрудники фирмы LuK несут полную ответственность за качество своей работы. Контроль качества обеспечивается высококачественными контрольно-измерительными приборами и высоким уровнем профессиональных знаний сотрудников.
SACHS
Инженеры ZF Sachs тесно сотрудничают с производителями как легковых, так и грузовых автомобилей уже на стадии разработки и настройки новых приводов и шасси. Так возникают технологии будущего, которые используются затем и в производстве запасных частей, продающихся через ZF Services. Амортизаторы SACHS предлагаются в двух исполнениях: Super Touring и Advantage. Super Touring – это амортизаторы, которые поставляются на конвейер. Они полностью соответствуют спецификациям автопроизводителей. Advantage – это амортизаторы которые специально разработаны для более активной, спортивной езды. Настройки этих амортизаторов всегда превышают характеристики, заложенные для серийного производства.. Sachs является лидером рынка в производстве сцеплений и двухмассовых маховиков. На предприятии внедрены в серийное производство такие инновационные решения, как системы двухдисковых сцеплений для переключаемой под нагрузкой коробки передач, стартер-генератор Dynastart, Sachs XTend – сцепление с компенсацией износа. Практически все крупные производители грузовых и легковых автомобилей, в том числе и высшего класса - спортивные болиды гонок «Формула 1», используют сцепления Sachs. Сцепления Sachs обеспечивают повышение КПД передачи крутящего момента. ZF Services - подразделение концерна ZF предлагает продукцию таких марок, как SACHS, LEMFORDER, BOGE и ZF PARTS, а также услуги сбытовой и сервисной сети.
Valeo S.A.

Французский концерн Валео. Валео – независимый производитель компонентов, модулей, и целых систем для легковых автомобилей и грузовиков. Компании принадлежит более 140 заводов, более 50 научно – исследовательских центров во всем мире, где работают около 70000 специалистов. Оборот компании составляет около 10 миллиардов Евро в год, что превышает государственные бюджеты многих независимых государств. Клиентами концерна являются практически все крупные автопроизводители мира: Дженерал Моторз, Форд, Тойота, Фольксваген Груп, Пежо-Ситроен, БМВ и многие другие, только один концерн Даймлер-Крайслер покупает у Валео продукции более чем на 1 миллиард Евро в год. Компания уверенно входит в семерку лидеров мирового рынка запчастей.
Валео лидирует в мире по производству сцеплений, стеклоочистителей, систем охлаждения двигателей и кондиционирования салона, а также систем безопасности автомобиля, освещения и сигнализации. Так же концерн производит стартеры, генераторы и другую автоэлектрику. Но настоящей гордостью компании является ее Научно – исследовательский комплекс. Более 6000 тысяч инженеров и технических специалистов (а это почти каждый десятый от общего числа занятых!) уже сейчас работают над компонентами для концепт-каров и автомобилей, премьеры которых станут сенсациями автосалонов только через несколько лет! Не менее грандиозны и инвестиции, которые делает Валео в свой инновационный потенциал – около 600 миллионов Евро или 6,3 % от оборота, что превышает промышленные реинвестиции компании!